Ожиданье встречи
Тела вдоль..
Все во мне стремится-
Исподволь...
Я иду в толпе- узнай меня...
Вновь к тебе, ты слышишь,
Я твоя....
На беду, на счастье,
На любовь
Мысли все к тебе
Стремятся вновь.
Встречу я тебя...
Но лишь во сне...
Милый мой, молю-
Приди ко мне!!!
Свидетельство о публикации №103071101147