Гнилое поколение

Быть или не быть - в наше время не вопрос.
Молча наблюдать, как пороками зарос твой близкий друг?
Он сам себе испортил эту жизнь,
Так пусть другие учатся собою дорожить.
А кто сказал, что станешь ты гордастью потомков,
Ты, выросший на улице среди других подонков?
О чистоте поступков заботишься ты разве?
Таких как ты, ублюдков, везде сейчас как грязи.
А чем вообще ты можешь в себе самом гордится?
Чем жить таким уродом, так лучше удавиться.
Стал ты эгоистом с самого детсада.
Вообще наша страна уже - мечта дегенерата,
Здесь все необходимые для этого условия:
Максимум нищеты и минимум здоровия,
Сажают на наркотики, на бабки и на водку,
Реальность заставляет держать друзей за глотку,
Для вас уже ничто не имеет значения,
Но вы так и останетесь - гнилое поколение.


Рецензии