Все, что было, прошло

Разрушаю мосты,
Что с трудом возвела,
Между нами черты
Провести не смогла.

Но откуда же взять
Силы, чтоб разлюбить?
Попытаться понять -
Без него можно жить.

Очень трудно порой
Оказаться во тьме,
Очень трудно одной
Разобраться в себе.

Можно взять и уйти,
Не сказав ничего,
Повторяя "Прости",
Вспоминать про него.

Можно силы собрать
И сказать "Не люблю",
Но себя проклинать
За ошибку свою.

Так бывает..И что?
Ведь проходит затем?
Не всегда..Не старайся
Избежать перемен.

Память все же и мысли
Насовсем не прогнать,
Но в течение жизни
Ранам дай заживать...

Не тревожь, что случилось,
Не тревожь, что ушло...
В жизни все изменилось,
Все, что было, прошло.


Рецензии