Испытание

Перешагнув годов трепания,
Тебе устроил испытание,
В чужих глазах слюны свисание,
Мне надоело замечать.

Пусть будет раньше то страдание,
Коль ты поддашься лобызаниям,
Ведь будет нечего терять.

Страшней гораздо отмирание-
Обманутых надежд взывания,
Твоё предательство- молчание,
Слезам души моей в ответ.


Рецензии