Уходящему чувству

Милый мой 
Понять не сумеет
Вновь чувства чистые
Не нужны ему.
Ни к чему любовь-
Чувства книжные.
Жизнь его- лишь
Страстей игра.
Знать- опять пора
Мне забыть себя,
Схоронить любовь,
Чувства лишние…
Сказка- сказкою,
Но кому она
В наши дни нужна?
Сердце- лишнее,
Не стучи, забудь.
Руки- за спину,
Губы- высохши,
Глаз огонь иссяк…
Нет меня совсем,
Счастье- зряшнее,
Горе- зрячее,
Я опять одна…
Где то есть любовь?
Счастье в жизни есть?
Только чувства
Те мне не ведомы.
Заперты они для меня
Совсем, замурованы,
И засовами – заперты-
Нет мне доступа.
Предназначено- лишь
Сомнения, размышления,
Удивления и
Мечты…


Рецензии