Мой тихий ангел
Поцелуем своим
Вдруг меня осенил
И крылом приукрыл
Только чувствую вдруг
За спиной у себя
Сильных взмах этих крыл,
И полет в небеса.
Я летаю в любви
И струится эфир
Неземной вкруг меня,
Семикрылый зефир
Мне лицо обдувал,
И коснуться земле
Этих крыл не давал.
Это чудо любви
Происходит со мной
Я летаю- и ты,
Летим вместе, вдвоем,
Унесемся туда,
Где журчит лишь вода,
Тихо струи неся
От Земли в небеса,
Так глаза- как звезда,
Где огонь неземной,
Там любовь и покой
В тех чертогах с тобой
Обретем мы любовь.
Грех вкусим неземной
Райский плод я тебе
Подарю, - ты мне-
Зной от любви,
И ночною порой
Растворимся друг в друге
Себя обретем
Мы с тобой
Буду я вся твоя,
Ты же стань-
Только мой - до конца,
До венца.
Лишь тогда обрету я покой.
Свидетельство о публикации №103071101105