Когда кто-то припозднится

Молясь за тех, кто черте где,
Мы просим одного у бога:
Чтоб без засад была дорога
И чтобы не вела к беде.

Мы просим, чтобы в поздний час
На миг все стало вдруг иначе:
С любимыми была удача,
С врагами - горе сорок раз.

Чтоб милый лик не знал урона
В пути оттуда и туда
И верно, ясно с небосклона
Светила  нужная звезда.

А если все же выйдет край,
Махнуться с ними вмиг местами,
Чтоб все плохое только с нами,
Они не знают зла пускай.


Рецензии