Просто...

Давит боязнь непорочности...
Душит стремленье к прозрачности...
Я ужасаюсь от точности...
Хочется неоднозначности...
Манит свобода наивности...
Держит мечта непредвзятости...
Просто желанье ленивости
Губит метание к святости...
Помню хотелось небрежности..
Не увязая в двуличности...
Чистой, изысканной нежности...
Но захлебнулся в практичности...
Поле безбрежное радости
Знать, приведет меня к пропасти..
Но ожидание старости
Свергнет наличие робости...
Жуткая тень неприличности
Ляжет на луч откровенности...
Путаясь в знаках наличности
Мы поклоняемся бренности...
Переходя к бесконечности
Я не уйду от банальности...
Просто стремленье к беспечности
Проще, чем к сакраментальности...


Рецензии
Просто всё очень точно сказано,правдиво...

Luluk   22.11.2003 16:20     Заявить о нарушении
Просто спасибо. Будьте проще, это легче...

L.U.C.I.F.E.R.   30.11.2003 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.