Баллада о мечте

Я бродил по лесам, я ходил по дорогам,
И плутал в городах, заблудившись в судьбе,
Я искал лишь тебя, лишь тебя недотрогу,
И не верил гадалкам, верил только себе...

Я нашел что искал, и мечту я потрогал,
И не смог удержать- улетела она.
Я тебя не виню, ты моя недотрога,
И опять мне в пути светит ярко луна.

Я дорогу ищу, снова я заблудился,
И мечта затерялась средь тысячи звезд,
Я средь жизненной топи опять очутился,
И найду ли теперь я спасительный мост?

Я не буду роптать и ругаться не буду, 
И не надо мне жалости вовсе твоей,
Я былые ошибки свои не забуду,
И мечту я найду, средь лесов и полей.

Я найду и сожму её крепко в объятьях
И уже никуда, никуда не пущу,
Я цепями любви прикую к себе счастье
И теперь ни на шаг от него не уйду.


Рецензии
правильно!надо действовать решительно! и не грустите о прошлом, мечтайте о будущем!
p.s.стихотворение просто потрясающее

Mis   15.07.2003 19:03     Заявить о нарушении