Любимый дом - живой дом!
И суетясь, пылясь в толпе
Не замечаем мы как к дому
Стремимся мы всегда, везде
Водоворот судьбы закружит
И трудно вырваться на час
Но в зной и в дождь в любую стужу
Любимый дом укроет нас
И мягкая подушка скажет:
"Поплачь...", - и легче будет крест нести
И подбочинясь шкафчик крякнет:
"Хей-хей, старушка, не грусти!"
А если на душе веселье
И тело рвётся танцевать
Диван откинув все сомненья
В присядку бросится плясать
Свидетельство о публикации №103071101019
(Только вот споткнулась я на "Поплачь...", - и легче будет крест нести" ... "будет" - здесь явно лишнее)
Евгения Шикуева 19.12.2003 06:27 Заявить о нарушении
С благодагностью,
Джуро София 20.12.2003 11:52 Заявить о нарушении