Тьма цифровая, электронная

Тьма цифровая, электронная,
Принять готова ты меня?
Тоска дубовая, картонная,
Страсть цифровая, электронная.
Душа строптивая и сонная
Сложила песню для тебя.
Тьма вековая и бездонная,
Принять готова ты меня.


Рецензии