Воспоминания акростих

Вальпургиева ночь была такою страшной!
О самом грустном и печальном вспоминалось.
Лишь я заснула - сны ужасные приснились
О том, как забрались ко мне бандиты.
Длился этот ужас очень долго:
Я глаза открою - а сон все снится наяву.

В эту ночь нельзя вспоминать темные силы:
Одно лишь упоминание о них позволяет им
Лишать людей покоя и наводить страх.
Образы светлые надо душой призывать,
Дают нам покой и надежду только святые молитвы,
Если читать их спокойно и с чистой душой:
Нету тогда для темных созданий упоител-
Ьного соблазна мучать слабые души,
Когда обращены они к небу и к светлому Богу.
Аминь!

Вот и сейчас думаю о тебе,
О тебе, мой любимый и дорогой!
В тебе одном - и моя радость, и счастье,
А без тебя - остаются воспоминания.

В тебе одном слились все мои мечты,
О мой идеал, мой кумир, мой возлюбленный!
Восторги и вдохновение - только с тобой познаю,
От тебя я узнала о прелестях ласки любовной,
Что сводят меня с ума даже тогда,
Когда я вспоминаю тебя, твои губы и руки,
А рядом с тобой - блаженство, восторг, упоенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.