Кто он?!

Весь свой век искал он наслаждений:
У него один порыв души:
Сквозь стену человеческих стремлений
Он разрушеньем дорожит.

А рядом мать рождала сына
А где_то я искал любовь
...И БОГ его прощает вновь
Ведь он-всего лишь одна мина.

Но день прошел а в мире нашем
на горечь сердцу моему
Не стало дочки моей,Саши
О БОГ!Скажи хоть что ему!!!!....................


Рецензии