Плотская любовь
Теплое, смешное,
Упаковка, тара
Для Души.
И дари его тому лишь,
Кто достоин,
Но раздаривать до срока
Не спеши.
Мы с тобою
Лишь утехи ради
Повстречались,
Тело лишь блажа,
Души наши - к черту,
Бога ради, помолчите-
Тело с телом говорят
Свидетельство о публикации №103071000979