*** Уходи, прошептала в слезах... -страшная сказка

Уходи, прошептала в слезах,
Уходи, будь ты проклят на веки.
Покраснели от боли глаза
И закрылись невольные веки.

Он ушел, красный след оставляя
И ужасная в пятнах кровать…
С содроганием я вспоминаю,
Как себя я решилась отдать.

То ли ночь, то ли пьяное зелье,
Его речь отрезала пути.
Одинокая мрачная келья.
Отпусти, отпусти, отпусти…

Все в грехе, все в тумане и страхе,
Провалился безоблачный мир.
В мою белую шею на плахе
Запустил свои зубы вампир.

“С днем рождения ангел смерти”,-
С синих губ слетали слова.
Я живая, но мне вы не верьте,
Я ведь тоже теперь мертва.

Слезы высохли и охладели,
Адским пламенем жжет внутри,
Если я не достигну цели
Не напьюсь соленой крови.


Рецензии
Когда человек в отчаянье, он может натворить такого, чего никто и когда от него не ждал

Надежда Демченко   19.04.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.