Всем сестрам...
У меня в шкафу
Сухой строкой остались
Ваши души…
А я люблю, мечтаю
И пою,
И счастие зову…
Его не трушу…
Как время
Некоторое вспять
Назад, когда
Сама себя я убивала.
И гордый прятала
Потупив взгляд
Слезами застив очи,
Засыпала и
Просыпалась вновь.
Гнала любовь,
Страдания в себе лелея.
О, годы-птицы,
Как о них теперь
В раскаянье жалею.
Огонь, пылающий
В груди
Отнял частицу
От нетленной души.
Я приближаюсь к вам,
О сестры по любви,
Я вас пою,
Я вас люблю
Грущу по вам.
О милые мои
Родные девочки,
Возьмите мою Душу…
Но только не теперь,
Еще жива,
Еще хочу любить и быть
Любимой.
Когда-нибудь я встречу
Вас, о!
И тогда
Я расскажу вам
Многое о милом…
Свидетельство о публикации №103071000971
Души перо писало покаянье...
Удачи Вам и Жизни сил!
Сергей
Бобрышев Сергей 10.07.2003 19:18 Заявить о нарушении
Светлана Бережная 11.07.2003 10:26 Заявить о нарушении