Ночь

Поцелуями обласкана
Фиолетовыми красками
Разрисована моя ночь любви.
Не гони ее  по времени
Обними мои колени
И мы улетим к созвездьям тьмы.
Полусонной, облюбованной,
И хрустально-заколдованной
Будет ночь
Потеряемся во времени,
И тогда себе поверю ,
Ты мой
Я твоя лишь на мгновения
Прогони мои сомнения
Ты в ночи.
И целуй меня неистово
И дари себя, единственный мой..
Не молчи.
И словами очаровывай ты меня
И  губами околдовывай, я – твоя...


Рецензии