Проходит всё, и страсти и любовь
Уходят дни и пропадают ночи,
И с каждым днем, себя как не готовь,
Но жизнь становится короче и короче.
Уходит всё, надежды , тайные мечты,
И тяжесть ссор, ненужная бравада,
Уходят все. И от меня уходишь даже ты,
Сказав мне на прощанье, что так надо.
А в ярком свете наступающего дня,
Когда проснется солнца луч летящий,
Ты позабудешь даже не меня,
Ты просто позабудешь день вчерашний.
Свидетельство о публикации №103071000965