Все кончено
Теперь друг другу мы чужие.
Все кончено, но ты оставил след
В моей еще короткой жизни.
Тебя ни в чем я не виню,
Быть может мы и встретимся когда-то.
Но на тебя не посмотрю,
Ведь я ни в чем не виновата.
Свидетельство о публикации №103071000953