Сферическое

До динозавров и холеры, на белом свете одинок,
В доисторическую эру существовал лишь Колобок.
Хоть на широкую жил ногу, но всё же был не богатей.
Имел квартиру, слава Богу. (Ну в общем – всё как у людей).
Cпал мордой сытою в салате пока не в шутку занемог:
Проснувшись грохнулся с кровати  -- не на пол, а на потолок.
Продрал глазища в пьяной неге, а всё под ним белым бело.
Себя поздравил с первым снегом, и тут же мозг больной свело.
Пытаясь чем нибудь забыться он на балкон свой поскакал
Чтоб с головой в сугроб зарыться и поиграть в снеговика.
Хотелось зрелища... Не хлеба... Едва же вылез на балкон,
Как тут же улетел на небо.

С тех пор Луной нам светит он.

Кто прочитал – прими на веру, а по желанию – на грудь.
(За все обьекты в форме сферы, или ещё за что нибудь).


Рецензии
Пожалуй исчерпали тему.

Yebanutiy   04.12.2003 16:58     Заявить о нарушении
Пожалуй исчерпали эту тему
Предав квадрат унылому забвению
И только я вам Колобка припомню,
Блин...

Иван Перекатиполе   17.12.2003 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.