Туман
Над извечной Невой.
Развенчает мечты
Этот новай покой,
Этот новый дурман
Обличающий свет
И теперь не обман
Цвет моих эполлет.
И теперь нужно встать--
Мне сегодня идти...
Улетает туман--
Сойдените мосты!
Свидетельство о публикации №103071000094