Москаленко Сергею!

Державный муж-
Державную жену!
Я почему-то не пойму,
Зачем она нужна ему!

Зачем она обед готовит
И спорит с ним по мелочам.
То праздник ,то борьбу устроит
По отдыхательным ночам!..

Пусть она нежно микрофон
Готовит для своих утех,
Но ум,понятно,-не у всех-
И не для всех при нем Закон!

И вот явившись ранним утром
Твердит своё она ему:
"Я почему-то не пойму!
Зачем кричишь с трибун кому-то!"


Рецензии
:)
кстати, насчет ИСТИНЫ, проблески были???

Москаленко Сергей Рецензии Стеб   14.07.2003 12:05     Заявить о нарушении