Возле речки Андрей Демиденко

Как гуляли мы вдвоём
Возле речки-брода,
То запела та река,
Как никогда сроду.

     Припев:

Ой, какая, ой, какая
Девка развесёлая.
Ой, какая, ой, какая,
Разболелось сердце.
Ой, какая, ой, какая,
Разболелось сердце.
Ой, какая, ой, какая
Девка, как на диво,
А влюбиться, да в такую -
Да такое лихо.
А влюбиться, да в такую -
Да такое лихо.

Ой, легла моя рука
На твои на плечи,
И сказал мои слова
Уж не утро-вечер.

      Припев

Ой, купалась тихая ночь
В воде прозрачной,
И слова мои лихие
Уж слышали звёзды.

      Припев (дважды).

Исходный текст на украинском язвке песни "Коло річки", музыка Александра Морозова, из репертуара Ивана Поповича и группы "Дзвоны".


Рецензии