Пожелание другу1987г

В глубине застегнутой души
я пытаюсь уловить движенье.
Там,в забытой сумрачной тиши
спят твои все лучшие стремленья.
Смотришь ты угрюмо и печельно,
мысли заняты заботою своей.
Ранить я боюсь тебя нечаянно
искренностью резкою моей.
Человек умом и духом силен.
Их,я думаю,тебе не занимать.
Ты не станешь слеп и меркантилен,
душу ты не даш упеленать.
Ты своих друзей не растеряешь
на ухабах жизненных дорог.
Ведь тебя так просто не сломаешь.
И вернувшись на родной порог
ты забудешь горькие обиды,
ты оттаешь,обретая вновь
повидавшие с тобою вместе виды
Веру и Надежду,и Любовь.


Рецензии