Твои глаза Руслана Ваврик
Пройдёт время, и уж не вернуть.
Ты молчишь, и я молчу,
Мои мысли так неимоверны.
Припев:
Как же мне к тебе подойти,
Первое слово как тебе сказать?
Я тебя прошу лишь: "Не молчи".
Как же мне о том тебе сказать?
А твои глаза, словно ручеёк,
Бор эелёный, небо синее.
Заглянуть никак в них не могу я,
Ближе подойти - нет причины.
Взгляд твой холодный, как зима,
Ледяным покровом весь покрытый.
А мой взгляд, как солнышка тепло,
Нам поможет льдину растопить.
Припев (дважды)
Заглянуть никак в них не могу я,
Ближе подойти - нет причины.
Исходный текст на украинском языке песни "Твої очі", музыка Русланы Ваврик, из репертуара Русланы Ваврик.
Свидетельство о публикации №103071000866