Вчерашнее счастье Степан Галябарда
В который верила я так часто.
Воспоминание вновь наплыло на туман
О счастливом вчерашнем счастьи.
Я успела на поезд ночной,
И помчалась сквозь темень к тебе.
Боже мой! Ты совсем уж чужой
На пустое отчуждённое небо.
Припев:
Вчерашнее счастье, вчерашнее счастье,
Такое засохшее, как стерня,
Вчерашнее счастье, вчерашнее счастье,
Мы же так любили, ты и я.
Вчерашнее счастье, вчерашнее счастье,
Его теперь уж не возвратишь.
Но, чтобы знать вчерашнее счастье,
Тебя люблю я и сегодня тоже.
Ты со мной по городу идёшь
И оглядываешься по сторонам,
Говоришь, что не возвратишь
Этот юный непокой наш безумный.
А меня прожигает слеза,
Ничего изменить не удастся,
Возвратись, моя доля, назад.
Не для нас это вчерашнее счастье.
Припев (дважды).
Исходный текст на украинском языке песни "Вчорашнє щастя", музыка Ирины Балабай, из репертуара Ирины Балабай.
Свидетельство о публикации №103071000844