Ты не со мной, не со мной, ни с другой

Ты не со мной, не со мной, ни с другой.
Ты не здесь, ты не там, тебя нет.
А я... я забываю об этом порой,
И в толпе ищу глаз твоих свет.

Все тоскую, ищу тебя я в толпе,
И готова блуждать меж миров.
Ты живешь в моем сердце и голове,
Хоть и  потерян среди веков.


Рецензии