Другу в Торонто...
Как живете и как бедокурите.
Как встаете с трудом по утрам,
И как знойно вы трубку курите
Как приходит к вам белый стих,
И как танец белый приходит
Как мечтаете вы до утра,
И как черный кот по комнатам ходит.
Расскажите что сделать могли,
И скажите зачем не сделали,
Почему пропустили момент,
Когда все свою жизнь переделали.
И живите теперь как «здрасти»,
И живите теперь как не все,
Высыхаете вы как фломастер,
Утверждая что счастье в вине….
Свидетельство о публикации №103071000827
Mebius 25.09.2003 11:09 Заявить о нарушении
Sarochka 25.09.2003 13:33 Заявить о нарушении
Sarochka 17.11.2003 19:08 Заявить о нарушении