Вершители судеб
И линию судьбы свою меняем.
Но через годы только понимаем.
Судьба не терпит к ней измен
Выходим мы из пункта А гурьбой.
И каждый выбирает себе тропки
Равнины это, горы или сопки
Жизнь солнцем светит и метет пургой.
Причалив в пункте Б, мы гордо говорим:
Что жизнь прошла как мы того хотели
И много сделали, и много не успели
И хорошо когда ты в этом пункте не один
Свидетельство о публикации №103071000823
Mebius 25.09.2003 11:13 Заявить о нарушении