Парень в выпуклых трусах

Находясь в финансовом анале,
Прожигал последние гроши,
Ибо те, которые давали,
Были неприлично хороши.

Неприятием иных обескуражен,
Понимал- не бог, не царь, не шах,
И не император даже.
Просто парень в выпуклых трусах


Рецензии