Прости за ложь

ЛЮБЛЮ ГЛАЗА, ЛЮБЛЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД
ПРОШУ НЕ НАДО ИХ СКРЫВАТЬ
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ
Я НЕ МОГЛА ВСЁ СРАЗУ РАССКАЗАТЬ
Я ЗНАЮ, ПОСТУПИЛА ОЧЕНЬ СКВЕРНО,
НО ВЫБИРАТЬ ЕЩЁ ТОГДА ВЕДЬ НЕ МОГЛА
И СКОРО МЕНЯ ПОЗАБУДЕШЬ, НАВЕРНО
ПРОСТИ, ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ СОЛГАЛА...


Рецензии