переменное

Крикнуть в пустоту, стоя на крае.
Выпустить на свет, протяжный стон.
Заглотнуть взамен глоточек неба.
Поменять обыденности фон.
Разукрасить кислые ухмылки
Наточить до остроты ножи.
Организовать по юности поминки.
И считать чтоб сделать мы могли.


Рецензии