Меня припомни ты Валерия Серова

Снова весна, всё расцветает,
Снова любовь в сердце пылает,
Поезд прошёл, не остановился,
Другую нашёл и разлучился.
Любимый, это я. Словно не знаешь,
Ты, как чужой, взгляд мой глотаешь.
Эй, поспеши, я всё простила,
Наша весна летит на парусах.

       Припев:

Меня припомни ты,
Не верю, так и знай,
Что ты забыл про дни и ночи
Той весны.
Припомни лишь меня,
Разлуки больше нет,
Меня не покидай,
Меня припомни ты.

Снова весна солнцу смеётся,
Вместе нам быть - наша надежда,
Ты не грусти, ты улыбайся,
Только назад не собирайся.
Будет всё так, как мы хотели,
Наша любовь, как наши крылья,
Нежные слова, страсть и желанье,
Первым ты здесь, будешь последний.

       Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Згадай мене", музыка Олега Харитонова, из репертуара Аурики Ротару.


Рецензии