*** не надо, не сейчас...

не надо, не сейчас не в эту злую ночь
мне будет больно -хорошо, но позже
я не прошу понять или помочь
но больше не скрываю слез и дрожи
еще чуть-чуть, но твоего тепла
не любящих, но ласковых объятий
прости меня, но я всегда жила
в плену у смеха и чужих проклятий
мы разные, тебе не полюбить
ни женщину, ни девочку-капризку
умеешь ли за непокой простить
простить, что не смогла стать близкой.


Рецензии