Прости нас, господи!

Ты увлекаешь юность нас
В болото страсти и порока.
И гложет сердце едкий стыд,
И мы страдаем так жестоко.

И , перейдя трясину лет
Мы моем тело, чистим душу.
Себе клянемся в том, что впредь
Законов чести не нарушим.

А подводя судьбы итог,
Клянем былые увлеченья,
И просим: Господи прости
Ошибок груз и прегрешений.

Нам муки совести даны
По жизни были в искупленье.
Прими нас, Господи, как есть,
Даруй покой и утешенье.


Рецензии