Время на печатанье мечты
Что-то мысль придумала не то.
Прожужжала встреча стрекозой,
В тишине учуяв волшебство.
Ну-ка, я нарушу свой закон,
Напишу, о чём ещё не знал.
Чтобы биться судьбам в тот резон,
О котором не подозревал.
Если знаешь, не подозревай,
Если веришь, не качай мосты.
Если хочешь встречи, не теряй
Время на печатанье мечты.
Свидетельство о публикации №103071000796