соня раккель возьми меня в свой розовый пежжо!!!
к небу стремится дилинный коблук,
заброшу себе на плечо,
из карманна торчит мой наган, я им убиваю техно-япошку,
он умный, торчит на коксе, герыча курит,
я не сним, моя габбана меня защетит,
соня раккель возьми меня в свой розовый пежжо!!!
Свидетельство о публикации №103071000769