мои-сигаретки, мои техно-япошки!!!
пищят, гаркают, кричат из пачки,
я думаю, думаю, думаю,
сожгу навреное под номерм восемь,
вдыхну ее в рот, из ноздрей происходит продукт,
техно-япошка пищит, зловонно хрюкает, пищит,
мои сигаретки, мои техно-япошки!!!
Свидетельство о публикации №103071000765