Посвящение 2

  Я зову тебя сердцем мой милый
  Голос будто бы в горле застрял
  Лишь с тобою я стала счастливой
  Только твой поцелуй обжигал.
 
  Не плотно сжаты губы,
  Колючая щека
  Подумай обо мне,
  И пусть издалека.


Рецензии