Заря

Заря взошла
И стало вдруг светло,
День наступил,
Начало новой жизни,
А на душе приятное тепло...

Петух запел,
Под пение его я просыпаюсь,
И смотрю в окно,
Совсем уж рассвело....

Я поднимаюсь и бегу туда,
Где травы росами сияют,
Где новый день меня встречает,
Чтоб ноги окропить росой,
По травам пробежалась я босой.


               


Рецензии