Другу

Друг мой, что не весел ты!
Почему тебе грустится,
Может, не сбылись мечты
Или явь не долго длится.

Может сердцу одиноко
Или кто-то сделал больно,
Может в мир этот жестокий,
Ты погряз, слегка, невольно.

Не грусти, с тобой я рядом,
Вместе будет веселее,
Для тебя я стану садом,
Что весною всех милее.

Стану крепкою стеною,
Чтоб не дать тебя обидеть,
Стану теплою весною,
Чтоб улыбку твою видеть.

Друг мой, что так весел ты!


 


Рецензии