Ребенок в доме

Ребенок в доме, это просто чудо!
Ребенок в доме, в доме все не так,
На кухне вымыть он решил посуду,
Не важно, что устроил кавардак.

Он взял утюг, и сам решил погладить,
Пожар устроил и скорей бежать,
Кота решил, как лошадь оседлать,
А после, танцевать его заставил.

Ребенок в доме, в ванной кран открыт,
Сегодня у него большая стирка,
Вокруг вода, забыл он кран закрыть
Он занялся квартирною уборкой.

Взял пылесос и ну его возить,
Все засосал, что под руку попало,
Не мог ребенок одного понять,
Что от забот его, домашние устали.

Ребенок в доме, в доме суета,
И никуда от этого не деться
И не нужна в квартире чистота,
Ему побольше надо развернуться.

Ребенок в доме, это Божий дар.
Нет ничего дороже в этом мире,
Как меда майского нектар,
Нам сладок  детский смех в квартире.


Рецензии