Краски

***
Мир порой бывает черно-белым,
Серость будней и забота дней,
Затерявшись в пустоте пробелом,
Не хотим граничить цветом в ней.

Краски сдуло ураганным ветром,
Злобой грубостью и жадностью людей,
Нам не видеть радугу с рассветом,
Можем видеть лишь цвета теней.

И закрыв глаза лишь на мгновенье,
Видеть можем мы цветные сны,
Словно теплотою дуновенья,
Сбудутся заветные мечты.

Мир, когда мы видим его в цвете,
Радует нас теплотой души,
Я желаю, чтоб в мире этом,
Видеть больше в цвете, мы могли.


Рецензии