Любовью сыт не будешь
Моей любви, усиленной в сто раз.
В них видел я из прошлого виденья,
И всю Вселенную. Всё в этой паре глаз.
И снова вспомнив этих глаз сиянье,
Я начинаю сильно тосковать...
Твои глаза - Вселенной достоянье!
Конец стиха. Пойду пельмени жрать.
1.07.03.
Свидетельство о публикации №103071000733
Таис Афинская 24.07.2003 11:10 Заявить о нарушении
Илья Черный 24.07.2003 11:40 Заявить о нарушении