я-солнце

я стала солнцем.
согрею лучами
тебя
души твоей лед растоплю.
ликую! я счастлива:
ты не узнаешь-
тебя я сильнее, чем прежде люблю.
любовь для меня, словно камень на шее
была
а теперь я солнце.
горю!
лечу я к тебе золотыми лучами-
хоть солнцем тебе полюбиться хочу.
ну вот,
ты темные стекла одел.
теперь никогда не узнаешь,
как солнце погасло в тот день.
насовсем.
любовью своей и его не одаришь.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   09.08.2003 11:26     Заявить о нарушении
что это значит?эмоции, которые словами не выразить?:-)

Alina Karmaeva   10.08.2003 11:10   Заявить о нарушении