Ты ушла

Отгорит, забудется , отплачется
И исчезнет как ночной туман
В жизни так все зыбко переменчиво
А любовь - большой самообман

Ты ушла, закрылись, скрипнув  двери
На мгновенье пульс остановив,
Ты моя не первая потеря
Но пока, пожалуй,  бОльшая из них

И судьбой  влекомые все дальше
Друг от друга будем уходить
Чтобы в суете обычных будней
Навсегда об этом позабыть..

И когда забудется отплачется
Через дымку пролетевших лет
Ты увидишь, твой уход - ошибка
Но назад, увы,  у жизни хода нет…
 
Ни стереть, не зачеркнуть и не поправить
Не вернуться, снова не начать
Все сложилось так, как уж сложилось
И жизнь свою нам не дано переиграть…
 


Рецензии
О..брат(по несчастью..)Я вот о том же, все ли женщины такие стервы, какими хотят казаться? Уже начинаю терять веру в человечество..веру в любовь..

Суважением

L.U.C.I.F.E.R.   10.07.2003 16:33     Заявить о нарушении