Храни Господь

Храни Господь,
его долготерпенье
к моим
непредсказуемым поступкам,
капризам
и опасным шуткам,
и к слабости,
и к странным песнопеньям
в час полнолунья,
и к моей хандре…
И то,
что я не с ним,
а вне…


Рецензии