Я ничего уже давно не ищу

Я ничего уже давно не ищу.
Мне нравится моя тихая грусть.
Порою темноты лишь хочу,
Для того, чтобы чуть-чуть отдохнуть...

Мне хочется секунд тишины,
Покоя, и чтобы забыли
Меня те кто знают причины
Которые все порадили...

И с кем же тогда буду я?
Один. Но надеюсь не долго.
Вернусь, меня примут любя -
Дружба она не иголка...

Приду снова в чувства, проснусь.
И сгинет глухая усталость.
Захочется жизни вдохнуть -
Того, что возможно осталось...


Рецензии