Разорвано небо
Плывут над землей облака и туманы,
Мы ищем друзей, а находим врагов
И лижем стихами душевные раны...
Взрываются души от яростных ссор,
Сердца разрывая на мелкие клочья..
У дьявола адский не гаснет костер,
Сжигая осколки любви днем и ночью.
У молний слепящих изломанный путь,
Исходит планета дождями-слезами,
Что было - прошло, и его не вернуть,
Но прошлое вечно останется с нами.
За грохотом в поле растущей травы
Не слышно раскатов прозрачного грома,
Средь лета холодным дыханьем зимы-
Разбитые окна старинного дома
Часы растянулись и сжались года,
Играют закаты на ветреной скрипке.
Становиться горько-колючей вода
От безразличной, холодной улыбки...
Пепел сожженных когда - то мостов
Вдруг вспыхнет веселою радугой света,
Погасли пожары, затихли дожди,
Из ночи рождается лучик рассвета.
Горящей звездой упаду на восход
В росе растворяясь исчезну, растаю
И неотвратимый как солнце исход
Душой обнаженной, как сон отвергаю
Свидетельство о публикации №103071000685