Просьба к богу

Не проси у бога
Счастья неземного
Не проси у бога денег за подмогу
А проси у бога только одного
Лишь денек прожить в мире лишь его
Пусть не дал он много
Пусть душа в тоске
Попроси  не много
Жить на земле
Попроси попробуй воздуха глоток
Не моли родного о своей тоске
Что ботинок с дыркой
Что цепочки нет
Не проси об этом, а проси, о том
Чтоб еще немного видеть родной дом


Рецензии